Статьи

Печать
PDF

Рейтинговый костюм партнерши

zastavkaОграничения на костюмы самых младших танцоров категорий Дети-1 (9 лет и моложе) и Дети-2 (10-11 лет) достаточно серьезные. Однако, значит ли это, что на паркете должно царить однообразие и скука? Конечно же, нет. Достаточно лишь точно знать правила и следовать им, прилагая свою фантазию.

В этой статье автор предлагает Вам небольшой экскурс в мир детских танцевальных костюмов со ссылкой на действующие правила и фотообзором конкурсных вариантов.

Часть вторая посвящена костюму партнерши.

Печать
PDF

Рейтинговый костюм партнера

boy2Ограничения на костюмы самых младших танцоров категорий Дети-1 (9 лет и моложе) и Дети-2 (10-11 лет) достаточно серьезные. Однако, значит ли это, что на паркете должно царить однообразие и скука? Конечно же, нет. Достаточно лишь точно знать правила и следовать им, прилагая свою фантазию.

В этой статье автор предлагает Вам небольшой экскурс в мир детских танцевальных костюмов со ссылкой на действующие правила и фотообзором конкурсных вариантов.

Часть первая посвящена костюму партнера.

Печать
PDF

Как отличить настоящие кристаллы Swarovski

Компания Swarovski не предоставляет сертификаты на свою продукцию (на кристаллы). Гарантией оригинального происхождения страз является заводская упаковка, которая содержит несколько степеней защиты и визуальное отличие страз Swarovski, отличить настоящие стразы Swarovski от подделок не составляет труда.

Печать
PDF

Бальные платья 1961 год

dressesИз программы Star Championships 1961

Бальные платья, Эдит Тиг (в переводе Катюшки)

В настоящее время бальное общество представляет из себя самый гламурный парад моды в мире. Мы обедаем в коротких платьях, идем в театр в повседневной одежде,  на случайно подвернувшейся вечеринке появляемся  в стиле "только-что-из-офиса", но турнир по бальным танцам, этот торжественный вечер - единственное место, где можно увидеть сказочные платья, носить которые мечтает каждая женщина. Кто разрабатывает эти эффектные костюмы, которые вы никогда не увидите в магазине? Сколько они стоят? И, что очень важно, как женщина может хранить их, учитывая пространство в современных домах? Чтобы получить ответы, я отправилась на встречу с тремя высококлассными танцовщицами, которые являются одними из самых стильных на паркете в танцевальном мире.

Печать
PDF

Поможет ли платье танцевать?

Как найти «своё» платье, которое поможет танцевать? (статья в таблицах и формулах)

 sildeВся сложность подбора платья заключается в том, что этот наряд должен быть удобен, как спортивный костюм, и выглядеть, как вечерний туалет.

К сожалению, часто на турнирах можно наблюдать костюм как результат выделиться самым глубоким вырезом или самым огромным количеством камней на единицу поверхности материала.

Иногда же такое пагубное желание выделиться любой ценой приводит к тому, что на пару просто не хочется смотреть. «Выделились», называется, но в худшую сторону... Яркость платья - это не всегда яркий цвет или огромное количество камней. Простота и элегантность чаще выглядят намного ярче, особенно на фоне нереальных декольте и усыпанности камнями с ног до головы.

DanceDress.INFO - это отличная возможность выгодно купить платье для бальных танцев или быстро продать своё танцевальное платье, взять в аренду для выступления танцевальный костюм или заработать, сдав в аренду свое платье. Вы давно искали место, где одновременно и совершенно бесплатно можно купить костюм для танцев и продать танцевальное платье? А видели ли вы где-то по-настоящему большой выбор комиссионных костюмов для спортивных танцев? Теперь легко купить фрак определенного ателье, продать фрак или фрачную рубашку, даже такую мелочь как бабочку или галстук. А как сложно продать рейтинговое платье! Забудьте о проблемах продажи костюмов, тренировочных платьев для танцев, танцевальных брюк и жилеток для танцев, смокингов, танцевальной обуви, аксессуаров для танцев, и, конечно, платьев для стандарта и латины. База объявлений DanceDress.INFO - это все лучшие танцевальные костюмы на продажу!